Header image  
 
France espanol us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Valérie Benguigui - Biographie

 

Valérie BenguiguiValérie Benguigui
Actrice française


Filmographie

Le Prénom de Alexandre de La Patellière - 2011
Les Truche de Olivier Baroux - 2011
L'italien de Olivier Baroux (2010)
Tête de Turc de Pascal Elbé (2010)
Les invités de mon père de Anne Le Ny (2010)
La famille Wolberg de Axelle Ropert
Jusqu'à toi de de Jennifer Devoldere (2009)
Safari de de Olivier Baroux (2009)
Drôle de Noël! de Nicolas Picard (TV) (2008)
Baby Blues de Diane Bertrand (2008)
Je déteste les enfants des autres ! de Anne Fassio (2007)
The Class (2008)
"Kaamelott"(3 episodes, 2006-2007)
Deux vies... plus une de Idit Cebula (2007)
La vie d'artiste de Marc Fitoussi (2007)
I Hate My Best Friends' Kids (2007)
Pur week-end de Olivier Doran (2007)
La mémoire de l'eau (2007)
Selon Charlie de Nicole Garcia (2006)
Comme t'y es belle de Lisa Azuelos
Hey Good Looking! (2006)
"Avocats & associés" (48 episodes, 2001-2005)
Cavalcade de Steve Suissa (2005)
Je préfère qu'on reste amis de Eric Toledano, Olivier Nakache (2005)
Le rôle de sa vie de François Favrat (2004)
Le grand rôle de Steve Suissa (2004)
Laughter and Punishment (2003)
La beuze de François Desagnat, Thomas Sorriaux
Rire et chatiment de Isabelle Doval
Nos jours heureux de Olivier Nakache, Eric Toledano (2002)
A Hell of a Day (2001)
Grégoire Moulin contre l'humanité de Artus de Penguern (2001)
Reines d'un jour de Marion Vernoux (2001)
Chaos de Coline Serreau (2001)
Jet Set de Fabien Onteniente (2000)
"Scénarios sur la drogue" (1 episode, 2000)
The Journey to Paris (1999)
Mon père, ma mère, mes frères et mes soeurs de Charlotte De Turckheim (1999)
Mes amis de Michel Hazanavicius (1999)
Accidents de Pascal Laëthier (1999)
Chili con carne de Thomas Gilou (1999)
Droit dans le mur de Pierre Richard (1997)
Le bonheur est un mensonge (1997) (TV)
La vérité si je mens de Thomas Gilou (1997)
I Got a Woman de Yvan Attal (1997)
Palace (1988) (TV)
On a volé Charlie Spencer! de Francis Huster (1986)


Galerie Photos

 

   

 

 



 

      

 

Valérie Benguigui