Valeria Golino  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Valeria Golino 

Actrice italienne
Née le 22 octobre 1988
Lieu Naples (Italie)

Biographie



Filmographie


Caos Calmo de Antonello Grimaldi (2008)
Cash de Eric Besnard (2008)
Actrices de Valeria Bruni Tedeschi (2007)
A Casa Nostra de Francesca Comencini (2007)
Ma place au soleil de Eric de Montalier (2007)
Olé ! de Florence Quentin (2005)
La Guerra di Mario de Antonio Capuano(2005)
Texas de Fausto Paravidino (2005)
36 Quai des Orfèvres de Olivier Marchal (2004)
Alive de Frédéric Berthe (2004)
San Antonio de Frédéric Auburtin (2004)
Frida de Julie Taymor (2003)
Respiro de Emanuele Crialese (2003)
Jules César de Uli (TV) (2002)
Hotel (2001), de Mike Figgis
Ce que je sais d'elle... d'un simple regard de Rodrigo Garcia(2000)
Ivans xtc. de Bernard Rose(2000)
Harem suaré (Le Dernier harem) de Ferzan Ozpetek (1999)
L'Albero delle pere , de Francesca Archibugi(1998)
Side streets, de Tony Gerber (1998)
Les Acrobates de Silvio Soldini (1997)
Los Angeles 2013 de John Carpente(1996)
Leaving Las Vegas de Mike Figgis (1996)
Come due coccodrilli (Comme deux crocodiles) de Giacomo Campiotti (1995)
Ludwig Van B. de Bernard Rose (1995)
Groom service de Allison Anders (1995)
Submission de Benicio Del Toro (1995)
Trou de mémoire de Mick Jackson (1994)
Hot shots ! 2 de Jim Abrahams (1993)
L'Année de plomb de John Frankenheimer (1992)
Hot Shots ! de Jim Abrahams (1991)
The Indian Runner de Sean Penn (1991)
La Putain du roi , de Alex Corti Jeanne de Luynes(1990)
Rain Man de Bary Levinson (1989)
Les Eaux printanieres de Jerzy Skolimowski (1988)
Big Top Pee-wee de Randal Kleiser(1988)
Dernier été à Tanger de Alexandre Arcady (1987)
Occhiali d'oro, Gli (Les Lunettes d'or) de Giuliano Montaldo (1987)
Paura e amore (Trois soeurs) de Margarethe Von Trotta (1987)
Figlio mio infinitamente caro de Valentino Orsini (1987)
Storia d'amore de Francesco Maselli (1986)
Joke of destiny de Lina Wertmüller (1983)

 



 

      

 Biosstars Copyright 2008 Tous droits réservés

Biosstars - Mexico - Us - Biz

Valeria Golino