Header image  
 
France espanol us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Serge Moati - Biographie

 

Serge Moati Serge Moati
Réalisateur, acteur, scénariste français
Né: le 17 août 1946
Lieu :Paris , France

1968 C'est le commencement de sa carrière comme réalisateur.

les films de fiction et des documentaires les plus connus sont  Cinq Colonnes à la Une et La Marche du Siècle, Envoyé Spécial comme "La haine antisémite ", "le 7ème jour d'Israël, un kibboutz en Galilée "ou encore "Orphelins ".

1976 Serge Moati réalise son premier long métrage: Nuit d'Or

1994 Il réalise le film Des feux mal éteints

1999 Il anime sur la Cinquième Ripostes sur France 5.

A la télévision, il  propose trois fois par mois "Un jour 2 Stars" sur Match TV. réalisateur, Acteur, Scénariste français

2003 Il réalise Le Président et la Voyante, avec Pierre Benichou et Marie Laforet

2003 il participe au 8e Festival du Livre de Nice ,Octobre Il participe au 16ème Festival du Livre de Mouans-Sartoux ( Alpes-Maritimes) du 3 Octobre au 5 Octobre 2003.


Filmographie


2003 Sami (tv série) (Acteur, réalisateur)
2002 Tous en scène! Ou spectacles d'une élection (Tv réalisateur)
1999 Jésus (Tv réalisateur)
1999 Maison de famille (Tv réalisateur)
1999 Les complices (Tv réalisateur)
1998 Un mois de réflexion (Tv réalisateur,producteur)
1997 Parfum de famille (Tv, acteur, réalisateur)
1997 Sapho (Tv, acteur, réalisateur, producteur)
1996 Tendre piège (Tv réalisateur)
1995 Une page d'amour (Tv réalisateur,producteur)
1995 Une femme dans la tourmente (Tv, acteur, réalisateur)
Filmographie complète >>

Galerie Photos

 

 

 

 



 

      

 

Serge Moati