Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Pascal Bonitzer- Biographie

 

Pascal Bonitzer
Né le:
Lieu:


Filmographie

Le Grand alibi (2008)
Je pense à vous (2006)
Petites coupures (2003)
Rien sur Robert (1999)
Encore (1996)
Les Sirènes (1989)


Acteur 

La Clef de Guillaume Nicloux (2007)
Pourquoi (pas) le Brésil de Laetitia Masson (2004)
Betty Fisher et autres histoires de Claude Miller (2001)
Augustin, roi du kung-fu de Anne Fontaine (1999)
Les Infortunes de la beauté de John Lvoff (1999)
Rien sur Robert de Pascal Bonitzer (1999)
Généalogies d'un crime de Raoul Ruiz (1997)
Encore de Pascal Bonitzer (1996)
Trois vies et une seule mort de Raoul Ruiz (1996)
Le Fils de Gascogne de Pascal Aubier (1996)
N'oublie pas que tu vas mourir de Xavier Beauvois (1996)
Grande petite de Sophie Fillières (1994)
Le Ciel de Paris de Michel Béna (1992)
La Chasse aux papillons de Otar Iosseliani (1992)
Daniel endormi de Michel Béna (1988)
L'Enfant de l'hiver de Olivier Assayas (1988)
L'Amour par terre de Jacques Rivette(1984)
Liberty Belle de Pascal Kané (1983)
Balles perdues de Jean-Louis Comolli (1982)
L'Ombre rouge de Jean-Louis Comolli (1981)
Simone Barbès ou la Vertu de Marie-Claude Treilhou (1980)
Le Borgne de Raoul Ruiz(1980)
Une voix de Dominique Crevecoeur(1980)
Les Soeurs Brontë , de André Téchiné (1979)
La Vocation suspendue (1977), de Raoul Ruiz
Vampirisme de Bernard Chaouat (1967)



Galerie Photos

 

 

 

 



 

      

 

Pascal Bonitzer