Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Olivier Barroux - Biographie

 

Olivier Barroux Olivier Barroux
Né le 5 Janvier 1964
Lieu: Caen, France
Photo Fabrice Tricoche

Olivier débute sa carrière artistique comme animateur de radio libre à Caen, et sur la radio rock parisienne où il rencontre "Kad" en 1991, puis Ils forment le duo comique Kad et Olivier

1991 le couple Kad et Olivier présente "La Grosse émission" sur la chaîne câblée Comédie!

2003 Olivier interprète "Douglas Riper " dans "Mais qui a tué Pamela Rose?" de Eric Lartigau

2005 Olivier interprète "le génie" dans Iznogoud" du réalisateur Patrick Braoude, d'après la bande dessinée de René Goscinny et Jean Tabary

Filmographie

2011 Mais qui a retué Pamela Rose ? de Kad Merad, Olivier Baroux
2011 Les Papas du dimanche de Louis Becker
2011 Monsieur Papa de Kad Merad
2011 Les Tuche de Olivier Baroux
2010 L'Italien de Olivier Baroux
2009 Neuilly sa mère ! de Gabriel Julien-Laferrière
2009 Safari de Olivier Baroux
2007 Ce soir, je dors chez toi de Olivier Baroux
2007 Big City de Djamel Bensalah
2006 Frère des ours 2 de Ben Gluck
2006 Enterrement de Julien Petit
2006 Santa Closed de Douglas Attal
2006 Un ticket pour l'espace de Eric Lartigau
2005 Il était une fois dans l'Oued de Djamel Bensalah
2005 Iznogoud de Patrick Braoude avec Michaël Youn, Jacques Villeret, Olivier Barroux
2004 Monde extérieur de David Rault
2004 RRRrrrr!!! (Voix) de Alain Chabat
2003 Le Clefs de bagnole de Laurent Baffie
2003 Mais qui a tué Pamela Rose? de Eric Lartigau
1999 Jeu de vilains de Hervé Eparvier
1999 Un café... l'addition de Félicie Dutertre François Rabes

 





   



 

 

 

 
 

      

 

Olivier Barroux