Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Michel Vuillermoz - Biographie

 

Michel VuillermozMichel Vuillermoz
Né le :1963
Lieu: Orléans Le loiret, France

Michel Vuillermoz est élève au conservatoire national supérieur d'art dramatique de 1986 à 1989.

1989 Michel Vuilleroz fait sa première apparition au cinéma dans un film sur le théatre "La bande des quatre " de rivette.

2003 : Michel vuillermoz entre à la comédie française

1998 : Michel Vuillermoz reçoit le Molière de la révélation théâtrale et du meilleur auteur pour "andré le magnifique"


2002 : Nomination comme meilleur acteur dans un second rôle pour "madame sans gene"


Filmographie

2009 Les Herbes folles de Alain Resnais
2009 Le Dernier pour la route de Philippe Godeau
2009 Entre deux ombres (TV) de Philippe Venault
2009 J'ai oublié de te dire (TV) de Thomas Bourguignon
2009 Bancs publics (Versailles rive droite) de Bruno Podalydès
2008 Passe-passe de Tonie Marshall
2008 Ca se soigne ? de Laurent Chouchan
2008 Reviens-moi de Joe Wright
2007 Chacun son cinéma de Théo Angelopoulos, Olivier Assayas, Bille August, Jane Campion ...
2007 Brigitte et moi de Nicolas Castro
2007 Demandez la permission aux enfants ! de Eric Civanyan
2006 Coeurs de Alain Resnais
2006 Quatre étoiles de Christian Vincent
2006 Cabaret Paradis de Corinne Benizio,Gilles Benizio
2005 Gentille de Sophie Fillières
2005 Combien tu m'aimes? de Bertrand Blier
2005 Hell de Bruno Chiche
2005 Les Âmes grisesde Yves Angelo
2005 Le Parfum de la dame en noirde Bruno Podalydès
2005 Palais royal! de Valérie Lemercier
2004 Les Soeurs fâchées de Alexandra Leclère
2004 Un petit jeu sans conséquence de Bernard Rapp
2004 Un long dimanche de fiançailles de Jean-Pierre Jeunet
2004 La Première fois que j'ai eu 20 ansde Lorraine Levy

Filmographie Complete


Galerie Photos

 

 

 

 



 

      

 

Michel Vuillermoz