Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

MichaŽl Youn - Biographie

 

michael younMichaŽl Youn
Né le 02 Décembre 1973
Lieu : Suresnes France

Fils de Raphael Benayoun pied-noir parti d'Algérie en 1962, sa mère Marina, est née Barbieri, du Val d'Aoste

Michaël Youn suit une formation dramatique au Cours Florent, mais abandonne et devient standardiste a Skyrock, Fun Radio et Radio Nova,aussi DJ dans les boites de Juan, Cannes, ou Nice. Michaël Youn anime  le réveil du Morning Live diffusée sur M6 pour deux ans.

2002 c'est le tube de l'été "Stach stach", sous le pseudonyme des Bratisla boys (1,5 million d'albums vendus) avec deux amis Vincent et Benjamin.2003 Michaël Youn decroche un premier rôle dans "La Beuze" avec la sortie du single " Alphonse Brown le frunkp ".

2004:  6 Janvier Michaël Youn a comparu mardi devant le tribunal correctionnel de Nanterre pour avoir injurié et diffamé dans une émission de radio les dirigeants de l'entreprise Ferrero, fabriquant le Nutella, le jugement sera rendu le 17 février.

Juin Michaël Youn participe à l'opération Photos de Stars organisé par Reporters sans frontières, soutien financier aux familles des 29 journalistes emprisonnés à Cuba ..... Suite

2005 Michaël Youn arrive en quatrième position avec un revenu annuel de 2,1 millions d'EUR, selon une enquête de la rédaction du magazine Capital. Michaël Youn interprête "Le grand vizir Iznogoud"  dans Iznogoud" du réalisateur Patrick Braoude, d'après la bande dessinée de René Goscinny et Jean Tabary

2006 Michaël Youn a pris 18 kilos! pour  "Incontrôlable"le premier long métrage du réalisateur Raffy Shart

Filmographie

2006 IncontrŰlable de Raffy Shart
2005 Les Dalton de Philippe Haim
2005 Iznogoud de Patrick Braoude avec Jacques Villeret, Olivier Barroux
2004 La Jungle de Matthieu Delaporte
2004 People de Fabien Onteniente
2004 11 commandements de FranÁois Desagnat Thomas Sorriaux
2003 les Clefs de bagnole de Laurent Baffie
2003 Chouchou de Merzak Allouache
2003 La Beuze

 

 

 

 



 

      

 

MichaŽl Youn