Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Ludivine Sagnier - Biographie

 

actriceNée le 03 Juillet 1979
Lieu : à La Celle-Saint-Cloud, France
Agent Elizabeth Simpson
Photo Fabrice Tricoche - Biosstars

Ludivine Sagnier commence dès 7 ans à prendre des cours de théâtre, c'est en accompagnant sa soeur à un casting à 9 ans que Pascal Thomas la choisit

1994 Ludivine Sagnier entre au Conservatoire d'art dramatique de Versailles et remporte un premier prix au concours classique

1999 elle interprète son premier grand rôle dans Gouttes d'eau sur pierres brûlant

2002 Dominique Lamure interprète le rôle de Catherine dans 8 femmes de François Ozon.

2003 Janvier Prix Romy Schneider et Jean Gabin à Ludivine Sagnier, Ludivine Sagnier vient d'entamer une carrière internationale avec le rôle de la Fée Clochette dans "Peter Pan" de P.J. Hogan

2004 Ludivine Sagnier prête sa voix a "Angie"du film d'animation " Shark tale" (Gang de requins Vf) de Eric Bergeron, Vicky Jenson, Rob Letterma

Filmographie



2010 Toothache de Ian Simpson
2010 Pieds nus sur les limaces de Fabienne Berthaud
2010 Crime d'amour de Alain Corneau
2009 Toothache de Ian Simpson Anna
2008 Mesrine : L'Ennemi public n°1 de Jean-Francois Richet 
2008 Mesrine : L'Instinct de mort de Jean-Francois Richet 
2007 Un secret de Claude Miller
2007 La Fille coupée en deux de Claude Chabrol
2007 Les Chansons d'amour de Christophe Honoré
2007 Molière de Laurent Tirard 
2006 Californie de Jacques Fieschi
2006 Paris, je t'aime de Olivier Assayas
2005 la belle image de Xavier Giannoli
2005 Une aventure de Xavier Giannoli
2004 Shark tale (Gang de requins Vf) de Eric Bergeron, Vicky Jenson,Rob Letterma
2004 Peter Pan de P.J. Hogan
Filmographie complète de Ludivine Sagnier

Messages



ludivine sagnier = Une star, le mot est faible. Une supernova plutot (en parlant de nova, ils lui ont à peine laissé la parole...). Sublime Ludivine, en plus tu ressembles etrangement à un "amour perdu", je me rapelle encore l'état dans lequel j'etais apres etre allé voir le ptite Lili.snouf...touchante en tous cas. max

Ludivine Sagnier=Miss Ludivine you are the best!!!!!!!Je viens de voir Swimming-Pool et je t'ai trouvé épatante,surprenante et très...chaude dans se role de sirène du Sud.Le film était aussi très bien et très mystèrieux avec une Charlotte Rampling également magnifique.De 8 femmes en passant par petites coupures et Swimming-Pool tu es toujours aussi délicieuse.Je suis très deçu pour le festival de Cannes mais tu était une vrai petite starlette.J'ai hate de voir La Petite Lili et Peter Pan.BONNE CHANCE!!!!!!!!! Cécile

Ludivine Sagnier =Probablement l'actrice la plus prometteuse de moment (du siecle?), tant sur le plan artistique que physique (beauté a couper le souffle...). Il ne faut pas en parler trop longtemps : on risquerait de ne s'arreter jamais. Ztienne

Ludivine Sagnier=C'est une fille admirable,talentueuse intelligente et belle!!Elle mériterait vraiment d'avoir le meilleur espoir féminin !Je l'adore!!!! Charlotte

Ludivine Sagnie r=Ludivine perce l'écran par sa pureté et sa candeur. Elle resplendit de joie et de féminité dans 8 femmes (entre autre), je lui souhaite une bonne continuation en espérant la voirplus sur les écrans ! Thierry juillet

Ludivine Sagnier = Hi, I am a fan of Miss Sagnier from Australia. Can someone tell me where I can find out more about her and where can I download her wallpapers?





 



 

      

 

Ludivine Sagnier