Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Julie Lopes Curval - Biographie

 

julie lopes corvalJulie Lopes Curval
Réalisatrice, scénariste 
Étude: DEUG d'arts plastiques section photo

 2001 Julie Lopes Curval débute comme réalisatrice avec court métrage Mademoiselle Butterfly

 Julie Lopes Curval débute un premier long métrage << Bord de mer>> présenté à la Quinzaine des Réalisateurs à Cannes et lauréat de la Caméra d'or. 

 2005 Julie Lopes Curval réalise << Toi et Moi  >> ou elle dirige Marion Cotillard et Julie Depardieu, le film présenté au festival du film ciné frances a Mexico

 

 


Filmographie

Réalisatrice

2006 Toi et moi
2002 Bord de mer
2001 Mademoiselle Butterfly  

Scénariste

2006 Toi et moi
2004 Le Rôle de sa vie,
2003 Une affaire qui roule
2002 Bord de mer
2001 Mademoiselle Butterfly  

 

 

 

 

 

 

 



 

      

 

Julie Lopes Curval