Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Julie Depardieu


Julie DepardieuJulie Depardieu, actrice francaise, née le :18 juin 1973, lieu France
Julie Depardieu est la fille de Elisabeth Depardieu et de Gérard Depardieu et soeur de Guillaume Depardieu

1991 Julie depardieu débute dans un téléfilm "La passion du docteur Bergh " de Josée Dayan

1998 elle débute son premier grand rôle dans L'Examen de minuit de Danièle Dubroux

2003 elle interprète Sophie dans le film de Claude Duty "Bienvenue au gîte " Julie Depardieu

2004 Julie Depardieu (meilleur second rôle et meilleur espoir féminin) au 29èmes César décernés samedi 21 février soir au théâtre du Châtelet à Paris

2006 Julie Depardieu au casting de "Poltergay "du realisateur ERIC LAVAINE

 

Filmographie Cinema


2010 Libre échange de Serge Gisquière
2010 Je suis un no man's land de Thierry Jousse
2010 Toothache de Ian Simpson
2010 Le Mariage à trois de Jacques Doillon
2010 Pièce montéede Denys Granier-Deferre
2009 La Femme invisible de Agathe Teyssier
2009 Bancs publics (Versailles rive droite) de Bruno Podalydès
2009 Le Bal des actrices de Maïwenn
2008 Les femmes de l'ombre de Jean-Paul Salome
2007Cowboy de Benoît Mariage
2007 Rush Hour 3 de Brett Ratner
2007 Un Secret de Claude Miller
2007 Les Temoins de André Techine
2007 QUELQU’UN DE BIEN de Alessandro D’alatri
2006 Poltergay de Eric Lavaine
2006 La Faute à Fidel de Julie Gavras
2006 Qui m'aime me suive de Benoît Cohen 2006 Toi et moi de Julie Lopes-Curval
2006 La Mémoire des autres de Pilar Anguita-MacKay
2006 Essaye-moi de Pierre-François Martin-Laval
2005 Toilet Zone TV Series
2005 Le Passager de Eric Caravaca
2005 Sauf le respect que je vous dois de Fabienne Godet
2004 Un long dimanche de fiançailles  de Jean-Pierre Jeunet
2004 L'Oeil de l'autre de John Lvoff
2004 Je suis votre homme  de Danièle Dubroux
2004 Podium de Yann Moix
2003 Bienvenue au gîte de Claude Duty
2003 Un long dimanche de fiançailles de Jean-Pierre Jeunet
2003 Spactacus de Virginie Lovisone
2002 Bad karma de Alexis Miansarow  
2002 Balondok éneke de Csaba Bereczki
2002 Comment faire un enfant à Lio ? de Rémi Lange 
2002 Bienvenue au gîte de Claude Duty  
2003 La Petite Lili  de Claude Miller  
2001 Veloma de Marie de Laubier  
2001 Dieu est grand, je suis toute petite de Pascale Bailly  
2001 Grand oral
2000 Les marchands de sable de Pierre Salvadori  
2000 Les Destinees sentimentales de Olivier Assayas 
2000 In extremis de Etienne Faure  
1999 Zaide, un petit air de vengeance de Josée Dayan   
1999 Peut-etre  de Cedric Klapisch  
1999 30 ans de Laurent Perrin  
1999 Love me de Laetitia Masson  
1999 HLA identique de Thomas Briat  
1998 L'Examen de minuit de Danièle Dubroux  
1994 La machine
1993 Le Colonel Chabert de Yves Angelo

 


 

 

 

 

      

 

 

Julie Depardieu