Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

John Lasseter - Biographie

 

john lasseterJohn Lasseter
Réalisateur, producteur
Né le: 12 Janvier 1957,
Lieu: Hollywood, California, USA.

1995 john lasseter réalise le premier long métrage d'animation entièrement réalisé en images de synthèse " Toy Story ", récompensé par un Oscar spécial, puis Toy Story 2 en 1999

 


Filmographie

1999 Toy Story 2
1998 Bug's Life, A
1999 1001 pattes
1995 Toy Story
1989 Knickknack
1988 Tin Toy
1987 Red's Dream Le Rêve de Rouge
1986 Luxo
1984 The Adventures of André and Wally B., The

 

 

 

 

Galerie Photos

 

 

 

 



 

      

 

John Lasseter