Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Jean Pierre Darroussin - Biographie

Jean Pierre Darroussin Acteur, réalisateur
Né le : 4 sécembre 1953
Lieu: Courbevoie, Hauts-de-Seine, France

1979 Jean Pierre Darroussin Débute au théâtre jusqu'au année 80 ou il démarre un petit rôle au cinéma dans Coup de tête (Le photographe ) de Jean-Jacques Annaud ,un plus grand rôle arrive après ce film dans Le psy de Philippe de Broca 1992. Cette année-là, il réalise son premier court-métrage intitulé C'est trop con, produit par Robert Guédiguian

Filmographie cinéma


2009 L'Armée du crime de Robert Guédiguian
2009 La Dame de trèfle de Jérôme Bonnell
2009 Rien de personnel de Mathias Gokalp
2009 Erreur de la banque de Michel Munz Etienne
2008 Les Grandes personnes de Anna Novion
2008 Le Voyage aux Pyrénées de Jean-Marie Larrieu
2008 Lady Jane de Robert Guédiguian
2007 Le Coeur des hommes 2 de Marc Esposito
2007 Fragile de Martin Valente
2007 Dialogue avec mon jardinier de Jean Becker
2007 J'attends quelqu'un de Jérôme Bonnell
2006 Le Pressentiment de Jean-Pierre Darroussin
2005 Combien tu m'aimes? de Bertrand Blier
2004 Cause toujours de Jeanne Labrune
Filmographie complète

 

 

 

       

Biosstars Copyright 2007 Tous droits réservés

BIOSSTARS - MEXICO - US - BIZ