Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Jean Dujardin - Biographie

Jean Dujardin Jean Dujardin
Né le 19 Juin 1972
Lieu :Enfants: deux garçons

Jean Dujardin débute ses premiers sketches dans des bars et théâtres parisiens, puis participe à l'émission graine de star où il remporte quatre fois le titre et rentre dans le groupe d'humoristes "les nous c nous"

1999 c'est le début de la mini-série "Un gars, une fille",'Inspirée d'une idée canadienne, produite par Isabelle Camus) Jean Dujardin est "Loulou"aux côtés de "chouchou" d'Alexandra Lamy, la mini-série qui remporte un véritable succès elle reçoit le 7 d'or de la meilleure émission de divertissement:

2004 Jean Dujardin interprète "Alex" dans "Mariages"dans le film de Valérie Guignabodet 

Filmographie


2009 OSS 117 : Rio ne répond plus de Michel Hazanavicius
2009 Lucky Luke de James Huth
2009 Un homme et son chien de Francis Huster
2008 Cash de Eric Besnard
2007 99 francs de Jan Kounen
2007 Contre-enquête de Franck Mancuso
2006 OSS 117, Le Caire nid d'espions de Michel Hazanavicius
2006 Tous frais payés de Aline Issermann
2005 Il ne faut jurer... de rien! de Eric Civanyan
2005 L'Amour aux trousses de Philippe de Chauveron
2005 Brice de Nice de James Huth
Filmographie complète

 

 

 

 

 

       

Biosstars Copyright 2007 Tous droits réservés

BIOSSTARS - MEXICO - US - BIZ