Jean-Paul Rouve  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Jean-Paul Rouve  - Biographie

 

Jean-Paul Rouve Jean-Paul Rouve
Acteur, réalisateur, Scénariste
(Les Robin des Bois)
Né le 26 Janvier 1967
Lieu Dunkerque, France

Ex comique de la troupe des Robin des Bois, sur  Canal+ dans l'émission Nulle ou sur la chaîne Comédie, avec Maurice Barthélemy, Marina Foïs, Jean-Paul Rouve, Pascal Vincent, Elise Larnical.

2001 Il interprète le rôle de Bruno dans Tanguy de Étienne Chatiliez 

2002  Jean-Paul Rouve interprète le rôle de Caius Antivirus, dans  Astérix et obelix, mission cleopatre d'Alain Chabat

2003 : Récompensé au César : Meilleur espoir masculin : pour Monsieur Batignole, de Gérard Jugnot

2008 Jean-Paul Rouve réalise Sans arme, ni haine, ni violence , film sur personnage d’Albert Spaggiari > lire l'entretien

Filmographie

2011 Quand je serai petit de Jean-Paul Rouve
2011 Des vents contraires de Jalil Lespert
2011 Les Truche de Olivier Baroux
2011 Low Cost de Maurice Barthélémy
2011 Poupoupidou de Gérald Hustache-Mathieu
2010 Pour solde de tout compte de Pierre Lacan
2010 Adèle Blanc-Sec de Luc Besson
2009 Arthur et la vengeance de Maltazard de Luc Besson
2009 En chantier, Monsieur Tanner de Stefan Liberski (TV)
2008 Le Coach de Olivier Doran
2008 La Très très grande entreprise de Pierre Jolivet
2008 Sans arme, ni haine, ni violence de Jean-Paul Rouve
2008 La Jeune fille et les loups de Gilles Legrand
2007 Ce soir, je dors chez toi de Olivier Baroux
2007 La Môme de Olivier Dahan
2007 L'Île aux Trésors  de Alain Berbérian
2006 Arthur et les Minimoys  de Luc Besson
2006 Nos jours heureux  de Eric Toledano et Olivier Nakache
2006 Le Temps des porte-plumes  de Daniel Duval
2006 Blanche-Neige, la suite  de Picha
2005 Bunker paradise  de Stefan Liberski
Filmographie Complete de Jean-Paul Rouve >>

 

   

 


 

 

      

 

Jean-Paul Rouve