Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Jean-Marie Bigard - Biographie

 

Jean-Marie Bigard Acteur, Scénariste ,réalisateur, humoriste
Né le: 17 Mai 1954
Lieu : Fontaine-Luyères France
Acteur, Scénariste ,réalisateur, humoriste

Jean-Marie Bigard débute dans l'émission quotidienne La Classe,  avec  Fabrice

1999 Jean-Marie Bigard réalise son premier long métrage "l'Âme-soeur"

2004 Jean-Marie Bigard  interprète "Dédé" sur le film " les gaous" du réalisateur Igor SK

2005 Jean-Marie Bigard est l'humoriste français le mieux payé avec un revenu moyen annuel de 5,4 millions d'EUR, selon une enquête de la rédaction du magazine Capital


Filmographie


2009 Le Missionnaire de Roger Delattre
2007 New délire, les aventures d'un Indien dans le show-biz de Eric Le Roch
2004 les gaous de Igor SK
2003 Les clefs de bagnole de Laurent Baffie
2002 And Now... Ladies and Gentlemen de Claude Lelouch
2001 Philosophale de Farid Fedjer
2001 La boite de Claude Zidi
2001 Gilbert Mouclade était un marrant de Elie-Alexandre
1999 l'Âme-soeur de Jean-Marie Bigard
1998 Lautrec de Roger Planchon
1998 Le clone de Fabio Conversi
1997 Arlette de Claude Zidi
1996 Oui de Alexandre Jardin
1991 Les Secrets professionels du Dr. Apfelglück
1989 À deux minutes près de Eric Le Hung


Galerie Photos

 

 

 

 



 

      

 

Jean-Marie Bigard