Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Isabelle Carre - Biographie

 

Isabelle Carre
Née : Le 28 mai 1971
Lieu : Paris.

 A 15 ans elle quitte la cellule familiale, cause de mauvaise entente entre les parents, elle rêve d'une carrière de danseuse, et suit des cours, mais rapidement elle abandonne.

 Isabelle Carré passionnée et  enthousiaste  de son métier, Isabelle est une comédienne, timide, tranquille, et très discrète.

 1988 Dans un petit rôle (Valérie) d'adolescente, Isabelle Carre débute dans Romuald et  Juliette de Coline Serreau, parallèlement Isabelle suit une formation d'art dramatique au Cours Florent,

2001 Isabelle Carre interprète le rôle de " Claire Poussin" dans "Se souvenir des belles choses, la première réalisation de Zabou Breitman, avec Bernard Campan

2003 Récompensé au César : Meilleure actrice : pour "Se souvenir des belles choses ", de Zabou Breitman

JuinParticipe à l'opération "vente aux enchères Photos de Stars", parrainée cette année par Sophie Marceau, aura lieu le lundi 16 juin 2003, 19h00 à Paris organise par Reporters sans frontières www.rsf.org.

2004 Isabelle Carre à l'affiche du dernier film de Bertrand Tavernier "Holy Lola", avec  Jacques Gamblin et  Bruno Putzulu


Filmographie

2010 Le Refuge de François Ozon
2009 Voyez comme ils dansent de Claude Miller
2009 Tellement proches de Eric Toledano, Olivier Nakache
2008 Les Bureaux de Dieu de Claire Simon
2008 Musée haut, musée bas de Jean-Michel Ribes
2008 Cliente de Josiane Balasko
2008 Le Renard et l'enfant de Luc Jacquet  
2007 Anna M de Michel Spinosa
2006 Coeurs de Alain Resnais
2006 Quatre étoiles de Christian Vincent
2005 Entre ses mains de Anne Fontaine
2005 L'Avion de Cédric Kahn
2005 L'Hiver sous la table
2004 Holy Lola de Bertrand Tavernier
2004 Je suis votre homme de Danièle Dubroux
2003 Toute une histoire de Jean Rousselot
2003 Les sentiments de Noémie Lvovsky
2003 Le beau sexe de Yvon Marciano
2003 Le Fils de Boucle d'or de Lionel delplanque
2003 La légende de parva de Jean Cubaud
2003 Les Kubricks
2003 Je suis votre homme
2003 Les sentiments de Noémie Lvovsky
2002 A la folie, pas du tout de Laetitia Colombani
2002 Se souvenir des belles choses de Zabou Breitman
2000 Bella Ciao de Stéphane Giusti
2000 Ca ira mieux demain de Jeanne Labrune
2000 L'envol de Steve Suissa
2000 Mercredi folle journée de Pascal Thomas
1999 La bûche de Daniele Thompson
1999 Les Enfants du siècle de Diane Kurys
1998 Le Cocu magnifique de Pierre Boutron
1998 Les Enfants du marais de Jean Becker
1998 Superlove de Jean-Claude Janer
1997 La Femme défendue de Philippe Harel
1997 La Mort du Chinois de Jean-Louis Benoit
1997 Viens jouer dans la cour des grands de Caroline Huppert
1996 Les Soeurs Soleil de Jeannot Szwarc
1995 Beaumarchais l'insolent de Edouard Molinaro
1995 La Belle Epoque de Gavin Millar
1994 Le hussard sur le toit de Jean -Paul Rappeneau
1992 Dober Man
1992 Beau fixe de Christian Vincent
1990 Le Blé en herbe de Serge Meynard
1990 La reine blanche de Jean-Loup Hubert
1988 Romuald et Juliette de Coline Serreau


Galerie Photos

 

 

 

 



 

      

 

Isabelle Carre