Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us ..............................Biographie - Filmographie - Galerie Photos - Blog - Interview - Actualités - Video

 

Hugo Brunswick Biographie

 

Hugo Brunswick
Acteur
Né le 11 octobre 1989
Agent: Méline Saint-Marc (agence-oz)

Filmographie

Cinema

Les Truche de Olivier Baroux 2011
La nouvelle Maud - Saison 2 2011
R.I.S. Police Scientifique - Saison 6 2010
La nouvelle Maud - Saison 1 2010
Diane, femme flic - Saison 7 2009
Diane, femme flic - Saison 6 2008
Diane, femme flic - Saison 5 2007
Diane, femme flic - Saison 4 2006
La Boite noire - Richard Berry 2005

Court metrage

2008 - "FLIRT" Lionel DOS SANTOS

TELEVISION
2007 - "DIANE, FEMME FLIC" Josée DAYAN
2007 - "DIANE, FEMME FLIC" Dominique TABUTEAU / Nicolas HERDT
2006 - "DIANE, FEMME FLIC" Jean-Marc SEBAN
2005 - "DIANE, FEMME FLIC" Etienne DHAENE / Jean-Marc SEBAN
2004 - "DIANE, FEMME FLIC" Marc ANGELO / Dominique TABUTEAU 

   

 

 

 

      

 

Hugo Brunswick