Header image  
 
France espanol us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Guy Lecluyse - Biographie

 

Guy Lecluyse
Acteur et humoriste français
Né: 2 juin 1962, Paris, France


Filmographie


2011 Pleure en silence de Gabriel Biggs
2011 Mystère au Moulin Rouge de Stéphane Kappes (TV)
2011 Les Truche de Olivier Baroux
2011 Au bistro du coin de Charles Nemes
2011 Rien à déclarer de Dany Boon
2010 l'Italien de Olivier Baroux
2010 En chantier, monsieur Tanner! (TV)
2010 Au bonheur des hommes (TV)
2009 Bob Ghetto" (1 episode)
2009 La loi de Murphy de Christophe Campos
2008 Safari de Olivier Baroux 
2008 MR 73 de Olivier Marchal
2008 Bienvenue chez les Ch'tis de Dany Boon
2007 Chrysalis de Julien Leclercq 
2007 Sauf le respect que je vous dois de Fabienne Godet 
2004 36 Quai des Orfèvres de Olivier Marchal
2002 Gangsters de Olivier Marchal 

   


Galerie Photos

 

 

 

 

 

      

 

Guy Lecluyse