Header image  
 

 france Mexique Mexico Espagne us ..............................Biographie - Filmographie - Galerie Gilles Lellouche - Blog - Interview - Actualités - Livre - Dvd - Cd

 

Gilles Lellouche - Biographie

Gilles LelloucheGilles Lellouche

Réalisateur scénariste acteur français

 

 

 

 

2004 Gilles Lellouche réalise avec Tristan Aurouet " Narco" avec François Berléand, Guillaume Canet, Benoît Poelvoorde

 

 

Filmographie


2008 L' Ennemi public n° 1 de Jean-Francois Richet
2008 Mesrine : L'Instinct de mort de Jean-Francois Richet
2008 Le Premier jour du reste de ta vie de Rémi Bezançon
2008 Sans arme, ni haine, ni violence de Jean-Paul Rouve

2008 Paris de Cédric Klapisch
2007 La Chambre des morts de Alfred Lot
2007 Le Dernier gang de Ariel Zeitoun
2007 Ma vie n'est pas une comédie romantique de Marc Gibaja
2007 J'ai plein de projets Karim Adda
2007 Léthé Antonin Martin-Hilbert
2007 Ma place au soleil de Eric de Montalier
2007 La 17ème marche Karim Adda
2006 Le Héros de la famille de Thierry Klifa
2005 Ne le dis à personne de Guillaume Canet
2005 Ma vie en l'air de Rémi Bezançon
2005 Anthony Zimmer de Jérôme Salle
2004 Narco de Tristan Aurouet Gilles Lellouche
2003 Jeux d'enfants de Yann Samuell
2002 Mon idole de Guillaume Canet
2001 Boomer de Karim Adda
2001 Pourkoi... passkeu de Tristan Aurouet, Gilles Lellouche
2001 Ma femme est une actrice de Yvan Attal
1999 Mes amis de Michel Hazanavicius
1998 Folle d'elle de Jérôme Cornuau

 


Vos Avis >>

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

 

 

      

Biosstars Copyright 2007 Tousdroits réservés

Biosstars - Mexico - Us - Biz

Gilles Lellouche