Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Gerard Depardieu - Filmographie

 

2010 Henry 5 de Michael Anderson
2010 Noces de cristal de Tonie Marshall
2010 Une femme d'affaires de Frédéric Schoendoerffer
2010 Small World de Bruno Chiche
2010 Aimer à perdre la raison de Joachim Lafosse
2010 Le Grimoire d'Arkandias de Jean-Marie Poiré
2010 Tous sans exception de Didier Delaître
2010 Vivaldi de Boris Damast
2010 L'Abbuffata de Mimmo Calopresti
2010 Potiche de François Ozon
2010 Mourir ? Plutôt crever ! de Stephane Mercurio
2010 La Tête en friche de Jean Becker
2010 Mammuth de Gustave Kervern, Benoît Delépine
2010 L'Autre Dumas de Safy Nebbou
2009 A l'Origine de Xavier Giannoli
2009 Tous sans exception de Didier Delaître
2009 Vivaldi de Boris Damast
2009 L'Abbuffata de Mimmo Calopresti
2009 lui-même Signé Dumas de Safy Nebbou
2009 Bellamy de Claude Chabrol
2009 Diamant 13 de Gilles Béhat
2008 Les Enfants de Timpelbach , de Nicolas Bary
2008 Hello Goodbye de Graham Guit
2008 Bouquet final de Michel Delgado
2008 Mesrine : L'Instinct de mort de Jean-Francois Richet
2008 Babylon A. D. de Mathieu Kassovitz
2008 Sans arme, ni haine, ni violence de Jean-Paul Rouve
2008 Disco de Fabien Onteniente
2008 Astérix aux Jeux Olympiques de Thomas Langmann
2007 Maurice Pialat, l'amour existe de Anne-Mari
2007 La Môme de Olivier Dahan
2007 Astérix aux jeux olympiques de Frédéric Forestier, Thomas Langmann
2006 Michou d'Auber de Thomas Gilou
2006 Quand j'étais chanteur de Xavier Giannoli
2006 Paris, je t'aime
2006 Vacances sur ordonnance (Last Holiday) de Wayne Wang
2005 Combien tu m'aimes? de Bertrand Blier
2005 Olé  de Florence Quentin , Gad Elmaleh
2004 les Temps qui changent de André Téchiné
2004 36 quai des orfèvres de Olivier Marchal
2004 San Antonio de Fred Auburtin
2004 Nathalie de Anne Fontaine
2004 New France
2004 RRRrrrr!!!  de Alain Chabat
2003 Tais-toi de Francis Veber
2003 Wanted (Crime Spree ) de Brad Mirman ,
2003 Le pacte de silence de Graham Guit
2003 Bon voyage  
2003 CQ  (Roman Coppola)
2003 Tourtereaux
2002 Aime ton pere de Jacob Berger
2002 Crime Spree de Brad Mirman  
2002  Asterix et obelix,mission cleopatre De Alain Chabat
2001 Beneath the Banyan Trees  de Matt Dillon
2000 Le placard  
2000 Vidocq
2000 Concurrence deloyale de Ettore Scola
2000 Les 102 dalmatiens  de Kevin Lima
2000 Le placard de Francis Veber
1999 Les Acteurs de Bertrand Blier
1999 Wing against the wing
1999 Vatel de Roland Joffé
1999 Mirka de Rachid Ben Hadj
1999 Un pont entre deux rives de Fred Auburtin
1998 Astérix et Obélix contre César de Claude Zidi
1998 bimboland de Ariel Zeitoun  
1997 La parola amore esiste (Mots d'amour) (Calopresti)
1997 Mots d'amour de Mimmo Calopresti
1997 L'homme au masque de fer (The Man in the Iron Mask) de Randall Wallace  
1997 XXL  de Ariel Zeitoun
1996 Le plus beau  métier du monde de Gérard Lauzier
1996 Hamlet de Kenneth Branagh
1995 Unhook the Stars (Décroche les étoiles) de Nick Cassavetes 
1995 The Secret Agent (L'agent secret) de Christopher Hampton 
1995 Bogus de Norman Jewison 
1995 Le garçu de Maurice Pialat 
1993 Le hussard sur le toit de Jean-Paul Rappeneau 
1993 Les cent et une nuits de Agnes Varda 
1995 Les Anges gardiens de  Jean-Marie Poiré 
1993 Elisa  de Jean Becker 
1994 La machine de Francois Dupeyron 
1993 Le colonel Chabert de Yves Angelo 
1993 My Father the Hero (My father ce héros) de Steve Miner 
1993 Una pura formalita (Une pure formalité) de Giuseppe 
1993 Germinal de Claude Berri 
1992 Hélas pour moi de Jean-Luc Godard 
1992 François Truffaut, portraits volés de Michel Pascal
1992 1492 - Christophe Colomb de Ridley Scott 
1991 Tous les matins du monde de Alain Corneau 
1991 Merci la vie  de Bertrand Blier
1991 Mon père, ce héros de Gérard Lauzier 
1991 Green Card de Peter Weir 
1991 Uranus de Claude Berri 
1990 Cyrano de Bergerac de Jean-Paul Rappeneau 
1989 Trop belle pour toi de Claude Berri 
1989 I want to go home de Alain Resnais 
1989 Deux de Claude Zidi 
1988 Camille Claudel  de Bruno Nuytten 
1988 Drôle d'endroit pour une rencontre de Francois Dupeyron 
1987 Sous le soleil de Satan de Maurice Pialat  
1986 Les fugitifs de Francis Veber 
1986 Je hais les acteurs de Gérard Krawczyk 
1986 Tenue de soirée de Bertrand Blier 
1986 Jean de Florette de Claude Berri 
1986 Rue du départ de Tony Gatlif 
1985 Une femme ou deux de Daniel Vigne 
1985 Police de Maurice Pialat 
1983 Fort Saganne de Alain Corneau 
1983 L'Homme bléssé de Patrice Chéreau 
1981 Rive droite, rive gauche de Philippe Labro 
1981 Le Tartuffe de Gérard Depardieu 
1981 Les compères de Francis Veber 
1981 La lune dans le caniveau de Jean-Jacques Beineix 
1982 Danton de Andrzej Wajda 
1981 Le grand frère de Francis Girod 
1981 Le retour de Martin Guerre de Daniel Vigne 
1981 La chèvre de Francis Veber  Pierre Richard
1981 Le choix des armes de Alain Corneau 
1981 La femme d'à côté  de François Truffaut 
1980 Inspecteur la bavure de Claude Zidi 
1980 Je vous aime  de Claude Berri
1980 Le dernier métro de François Truffaut 
1980 Trois hommes a abattre de Jacques Deray 
1979 Mon oncle d'Amérique de Alain Resnais
1979 Buffet froid de Bertrand Blier 
1979 Temporale Rosy (Rosy la bourrasque) de Mario Monicelli 
1979 Loulou de Maurice Pialat 
1978 La femme gauchère  de Peter Handke 
1978 L'ingorgo (Le grand embouteillage)  de Luigi Comencini 
1978 Les chiens de Alain Jessua 
1978 Le sucre de Jacques Rouffio 
1977 Violanta de Daniel Schmid 
1977 Ciao maschio (Rêve de singe) de Marco Ferreri 
1977 Préparez vos mouchoirs  de Bertrand Blier  
1977 La nuit tous les chats sont gris de Gérard Zingg 
1977 Dites-lui que je l'aime de Claude Miller 
1977 Le camionde Marguerite Duras
1976 Baxter, Véra Baxter de Marguerite Duras 
1976 René la canne de Francis Girod 
1976 Barocco de André Techiné 
1975 je t'aime moi non plus de Serge Gainsbourg 
1975 La ultima donna (La dernière femme)  de Marco Ferreri 
1975 Sept morts sur ordonnance de Jacques Rouffio 
1975 Maîtresse de Barbet Schroeder 
1975 Novecento (1900) de Bernardo Bertolucci 
1974 Pas si méchant que ça de Claude Goretta 
1974 Vincent, François, Paul et les autres de Claude Sautet 
1973 La femme du Gange de Marguerite Duras 
1973 Stavisky de Alain Resnais 
1973 Les valseuses de Bertrand Blier 
1973 Les Gaspards Pierre Tchernia 
1973 Rude journée pour la reine de René Allio 
1972 Deux hommes dans la ville de José Giovanni
1972 La scoumoune de José Giovanni
1965 Christmas Carol (inachevé) (Varda)
1970 Nausicaa (inédit) (Varda)
1971 Nathalie Granger de Marguerite Duras 
1970 Le cri du cormoran le soir au-dessus des jonques de Michel Audiard 
1970 Le tueur de Denys Patellière 
1970 Le viager  de Pierre Tchernia 
1972 L'an 01 de Jacques Doillon
1972 L'affaire Dominici de Claude Bernard-Aubert 
1972 Un peu de soleil dans l'eau froide de Jacques Deray 
1972 Au rendez-vous de la mort
1972 joyeuse de Juan Luis Buñuel 
Gerard Depardieu au théâtre> Gerard Depardieu a la Tv


 
 

 



 

      

 

 Gerard Depardieu - filmographie