Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Gad Elmaleh - Biographie

 

Gad ElmalehGad Elmaleh
Né : avril 1971
Lieu : Casablanca au Maroc, issu d'une famille modeste de trois enfants
Agent ( Adequat )
Résident dun appartement parisien de 187m2
Enfant: Noé qu'il a eu avec son ex-compagne Anne Brochet
Sa compagne: Aurélie Dupont (danseuse étoile)

Gad Elmaleh fur renvoyé de plusieurs écoles,collège et du lycée de Casablanca.après avoir accompagné sur scène son père qui était mine, Gad Elmaleh a A 17 ans quitte le Maroc pour tenter sa chance au  Canada pour devenir artiste.

1992 il débarque a Paris pour suivre une formation au cours Florent .

1994 il débute sur scène avec un petit rôle dans "Les libertins".

1996. Gad Elmaleh débute à la télévision (dans la sitcom "Fruits et légumes") le grand écran lui sourit dans Salut cousin ! de Merzak Allouache , le public le remarque surtout dans "La vérité si je mens! 2"de Thomas Gilou  avec l'équipe Richard Anconina, José Garcia, Bruno Solo, Gilbert Melki

2003 Chouchou du réalisateur Merzak Allouache, Gad Elmaleh interprète Choukri, alias Chouchou  avec Alain Chabat, Claude Brasseur

2004 Gad Elmaleh participe à l'opération Photos de Stars organisé par Reporters sans frontières, soutien financier aux familles des 29 journalistes emprisonnés à Cuba ... Suite

2005 la 30e édition de la cérémonie des César sera présentée par Gad Elmaleh, qui aura lieu le 26 février au théâtre du Châtelet à Paris .Janvier Au sixième au classement, Gad Elmaleh perçoit un revenu annuel moyen de 1,85 MEUR, devant Dany Boon (1,24 M-EUR).selon une enquête de la rédaction du magazine Capital

Filmographie

2011 Les Aventures de Tintin : Le Secret de la Licorne de Steven Spielberg
2011 Minuit à Paris (Midnight in Paris) de Woody Allen
2010 La Rafle de Rose Bosch
2009 Coco de Gad Elmaleh
2007 Comme ton père de Marco Carmel
2007 Bee Movie de Simon J. Smith, Steve Hickner
2006 La doublure de Francis Veber
2006 Hors de Prix de Pierre Salvadori
2005 Olé de Florence Quentin
2005 Bab el web de Merzak Allouache
2004 Narco de Gilles Lellouche
2003 Chouchou de Merzak Allouache
2003 La beuze
Filmogaphie Complete

 

 

 



 

      

 

Gad Elmaleh