Header image  
 
France espanol us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Gabriel Aghion - Biographie

 

Gabriel AghionGabriel Aghion

Gabriel Aghion  tourne à 14 ans ses premiers courts métrages en super 8. 1976 /1982 Gabriel Aghion débute ainsi une carrière d'assistant-réalisateur aux côtés de cinéastes comme .Bernard Paul, Claude Zidi, Laurent Heynemann, Georges Schaeffer, Jean-Jacques Beineix, Jean Prat, Willard Huyck, Gérard Vergez

1983, il réalise son premier long métrage, " La Scarlatine ".

1996, "Pédale douce" remporte un grand succès populaire. 'il réalise " Belle Maman ", qui lui vaut un nouveau succès public. " Le Libertin ", son nouveau long métrage, avec Vincent Perez, Fanny Ardant et Josianne Balasko 2001 Absolument fabuleux avec Josianne Balasko, Nathalie Baye, Marie Gillain, Vincent Elbaz dans une comédie  loufoque


Filmographie


2004 Pédale dure de Gabriel Aghion
2001 Absolument fabuleux de Gabriel Aghion
2000 Le Libertin de Gabriel Aghion
1999 Belle maman de Gabriel Aghion
1996 Pédale douce de Gabriel Aghion
1991 Rue du Bac de Gabriel Aghion
1983 la Scarlatine de Gabriel Aghion

Galerie Photos

 

 

 

 



 

      

 

Gabriel Aghion