Francis Veber  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Francis Veber - Biographie

Acteur réalisateur scenariste
Né 28 juillet 1937
Lieu à Neuilly-sur-Seine, France

1976 Il réalise son premier long métrage Le Jouet ou il dirige Pierre Richard puis en 1981 on le retrouve dans le deuxième film de Francis veber "La Chèvre" avec Gérard Depardieu, les deux acteurs se retrouve une fois de plus sur le troisième long métrage "Les Fugitifs"

2008 Après le succès de La Doublure, Francis Veber sort un nouveau film "L'Emmerdeur " avec Richard Berry et Patrick Timsit

Filmographie realisateur


L'Emmerdeur (2008) 
La Doublure (2006)
Tais-toi! (2003)
Le Placard (2001)
Le Dîner de cons (1998)
Le Jaguar (1996)
Out on a Limb (1992)
Three Fugitives (Les Trois fugitifs) (1989)
Les Fugitifs (1986)
Les Compères (1983)
La Chèvre (Mas locos que una cabra) (Mexico) (1981)
Le Jouet (1976)
Filmographie Complete

 

 



 

      

 Biosstars Copyright 2008 Tous droits réservés

Biosstars - Mexico - Us - Biz

Francis Veber