Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Eric Judor - Biographie

 

ericjudorEric Judor
Né le : 25 Juillet 1969
Lieu:  D'origine antillaise

Eric Judor debute guide touristique aux Etats-Unis pendant deux ans et au Canada, puis informaticien chez Bouygues

1994 Il rencontre Ramzy en boîte de nuit. fonde le duo comique Eric et Ramzy. puis ils débutent leur carrière théâtrale en 1996

2004 Eric Judor interprète Ben  dans "Double Zéro" du réalisateur Gérard Pirès et Joe Dalton dans "Les Dalton" Philippe Haim


Filmographie

2004 Les Dalton de Philippe Haim
2004 Shark tale (Gang de requins Vf) de Eric Bergeron, Vicky Jenson,Rob Letterma
2004 Double zéro de Gérard Pirès
2004 Iznogoud de Patrick Braoudé  
2002 Moyen Man
2003 Double Zéro de Gérard Pirès  
2003 Les Frères Dalton de Philippe Haim  
2000 La Tour Montparnasse infernale de Charles Nemes  
1998 Le Ciel, les oiseaux et... ta mère ! de Djamel Bensalah


 

 

 

 

 

 

 



 

      

 

Eric Judor