Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Charles Berling - Biographie

 

Charles BerlingCharles Berling
Acteur français
Né en 1958, le 30 avril
Lieu a Saint-Mandé, Val-de-Marne, France

Charles Berling commence a suivi une Formation de comédien à l'Insas à Bruxelles, puis il entame une carrière dans le 7e art, s'étant consacré jusque là au théâtre, il débute au cinéma dans un long métrage " Meurtres à domicile" de Marc Lobet, mais il va se faire connaître du grand public avec le film "Ridicule "

2000 il tourne son premier film outre-atlantique, sous la direction du réalisateur Denys Arcand

2004 Charles Berling interprète "Eugène" dans Agents Secrets de Frédéric Schoendoerffer aux cotés de Vincent Cassel et Monica Bellucci

 

Filmographie

2008 Caos Calmo de Antonello Grimaldi
2008 Les Murs porteurs de Cyril Gelblat
2008 Par suite d'un arrêt de travail de Frédéric Andrei
2008 L'Heure d'été de Olivier Assayas
2008 Un long chemin de Jean-Daniel Verhaeghe (TV)
2007 Mister Mocky Présente... (Saison 1 Serie-TV) épisode : 3
2006 Je pense à vous de Pascal Bonitzer
2006 L'Homme de sa vie de Zabou Breitman
2006 Une Vérité qui dérange de Davis Guggenheim
2005 J'ai vu tuer Ben Barka de Serge Le Péron
2005 La Maison de Nina de Richard Dembo
2005 Grabuge ! de Jean-Pierre Mocky  
2005 Un fil à la patte de Michel Deville
2004 A Miskolci boniésklájd de Krisztina Deák
2004 Agents Secrets de Frederic Schoendoerffer
2002 Pére et fils de Michel boujenah
2003 Je reste ! de Diane Kurys
2003 Le Soleil assassiné de Abdelkrim Bahloul
2002 Cravate club de Frédéric Jardin
2002 Filles perdues, cheveux gras de Claude Duty
2002 Demonlover de Olivier Assayas
2001 Comment j'ai tué mon père de Anne Fontaine
2001 Un jeu d'enfants de Laurent Tuel
2000 La Comédie de l'innocence de Raoul Ruiz
2000 15 août de Patrick Alessandrin
2000 Les Destinees sentimentales de Olivier Assayas
2000 Stardom de Denys Arcand
2000 Les Ames fortes de Raoul Ruiz
1999 Scenes de crimes de Frederic Schoendoerffer
1999 Une affaire de goût de Bernard Rapp
1998 Fait d'hiver de Robert Enrico
1998 Un pont entre deux rives de Fred Auburtin
1998 Un dimanche matin a Marseille de Mario Fanfani
1998 L'Ennui de Cédric Kahn
1997 L'Inconnu de Strasbourg
1997 Nettoyage à sec de Anne Fontaine
1997 Berlin Niagara de Peter Sehr
1997 Obsession de Peter Sehr
1997 Ceux qui m'aiment prendront le train de Patrice Chéreau
1996 Love etc. de Marion Vernoux
1996 Les Palmes de M. Schutz de Claude Pinoteau
1995 L'Age des possibles de Pascale Ferran
1995 Nelly et Monsieur Arnaud de Claude Sautet
1995 Ridicule de Patrice Leconte
1995 Pullman paradis de Michèle Rosier
1994 Couples et amants de John Lvoff
1994 Dernier Stade de Christian Zerbib
1994 Consentement mutuel de Bernard Stora
1994 Un dimanche à Paris de Hervé Duhamel
1994 Petits Arrangements avec les morts de Pascale Ferran
1993 Just Friends de Marc-Henri Wajnberg
1992 Les Vaisseaux du coeur (Salt on our skin) de Andrew Birkin
1981 Meurtres à domicile de Marc Lobet  

 

   

 

 

 



 

      

Charles Berling