Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Anne Fontaine Biographie

 

Anne Fontaine Actrice, réalisatrice,scénariste

Née le:15 Juillet 1959


Lieu : Luxembourg
Agent : Isabelle de la Patellière (VMA)


2005 Anne Fontaine met en scene
Benoît Poelvoorde et Isabelle Carré dans son dernier long metrage intitule "Entre ses mains"

 

2006 Anne Fontaine écrit et réalise un  long métrage intitulé Nouvelle Chance, la chronique d’un rapport passionné et destructeur entre deux femmes dans le  contexte brillantissime des salons du XVIIIe siècle.>> entretien

 

Filmographie



2008 La Fille de Monaco
2006 Nouvelle chance
2005 Entre ses mains
2003 Nathalie
2001 Comment j'ai tué mon père
1999 Augustin, roi du Kung-fu
1997 Nettoyage à sec

Suite filmographie
>>

 



 

      

 

Anne Fontaine